Autres possibilités
Exemple pour un modal
Cliquez sur le bouton pour afficher une popup
Excogitatum est super his, ut homines quidam ignoti, vilitate ipsa parum cavendi ad colligendos rumores per Antiochiae latera cuncta destinarentur relaturi quae audirent. hi peragranter et dissimulanter honoratorum circulis adsistendo pervadendoque divites domus egentium habitu quicquid noscere poterant vel audire latenter intromissi per posticas in regiam nuntiabant, id observantes conspiratione concordi, ut fingerent quaedam et cognita duplicarent in peius, laudes vero supprimerent Caesaris, quas invitis conpluribus formido malorum inpendentium exprimebat.
Exemple afficher/masquer contenu
Cliquez sur une destination pour afficher le contenu
London
London is the capital city of England.
Paris
Paris is the capital of France.
Tokyo
Tokyo is the capital of Japan.
Exemple accordion
Vendredi 8 novembre - matin
Les grands défis - Climatologie, eau, goût, alimentation au sens large
- 9h | Discours d'ouverture
- 9h20 | Le climat
- 9h50 | L'alimentation en transition ? L'enjeu de la confiance
- 10h20 | Eau, Goût, Santé : la maîtrise d’une eau banale
- 10h50 | Pause
- 11h05 | Débat avec le public
Vendredi 8 novembre - après-midi
Manger en santé
- 14h00 | Quand le manger sain devient une obsession
- 14h30 | Nourrir ses microbes
- 15h00 | Alimentation et plaisir : une plongée dans le cerveau pour mieux comprendre nos comportements alimentaires
- 15h30 | Pause
- 15h45 | Débat avec le public
Samedi 9 novembre - matin
Peurs et plaisirs alimentaires
- 9h00 | Une histoire des peurs alimentaires
- 9h30 | Le goût du vin
- 10h00 | Et si les peurs alimentaires faisaient parfois plaisir ?
- 10h30 | Pause
- 10h45 | Débat avec le public
Samedi 9 novembre - après-midi
La table de demain
- 13h30 | Un monde sans viande
- 14h00 | L’Inra en région Centre-Val-de Loire : quels impacts en alimentation ?
- 14h30 | Entomophagie : traditionnellement nouveau
- 15h00 | Pause
- 15h15 | Débat avec le public
Par campus
Tanneurs
Deux Lions
Grandmont
IUT Tours Nord
Tonnelle
Blois
CESR
Collégium Santé
Hors Campus
Par UFR/Composante
UFR Arts et Sciences Humaines
UFR Lettres et Langues
UFR Sciences et techniques
UFR Science pharmaceutique
UFR Médecine
UFR Droit Economie Science Sociale
Ecole Polytechnique
IUT Tours
IUT Blois
CESR
Collégium Santé
Scrollez la page pour voir l'effet
Exemple pour un tooltip
Tooltip
Survolez le texte ci-dessous pour afficher la bulle d'info
Exemple pour flip
Michel Dupont
Christophe Martin
Sébastien Bernard
Exemple pour organigramme
-
Primary
Primary
Primary
-
Secondary
-
Tertiary
-
Tertiary
-
Tertiary
-
-
Secondary
-
Tertiary
-
Tertiary
-
Quaternary
-
Quaternary
-
Quaternary
-
-
-
Secondary
-
Tertiary
-
Quaternary
-
-
Tertiary
-
Tertiary
-
-
Secondary
-
Tertiary
-
Tertiary
-
Tertiary
-
Quaternary
-
Quaternary
-
-
Tertiary
-
Tertiary
-
-
Exemple pour un mini annuaire
test Annuaire/Accordion
Manger en santé
- 14h00 | Quand le manger sain devient une obsession
- 14h30 | Nourrir ses microbes
- 15h00 | Alimentation et plaisir : une plongée dans le cerveau pour mieux comprendre nos comportements alimentaires
- 15h30 | Pause
- 15h45 | Débat avec le public
Peurs et plaisirs alimentaires
- 9h00 | Une histoire des peurs alimentaires
- 9h30 | Le goût du vin
- 10h00 | Et si les peurs alimentaires faisaient parfois plaisir ?
- 10h30 | Pause
- 10h45 | Débat avec le public
La table de demain
- 13h30 | Un monde sans viande
- 14h00 | L’Inra en région Centre-Val-de Loire : quels impacts en alimentation ?
- 14h30 | Entomophagie : traditionnellement nouveau
- 15h00 | Pause
- 15h15 | Débat avec le public